Piastra Sale Rosa Rettangolare, Base In Legno Color Wenge’

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La pietra può essere utilizzata per servire piatti caldi e freddi. Può essere usata anche per mantenere il cibo caldo, dopo averla lasciata in forno per circa 20/25 minuti a una temperatura di 140 gradi.
Per cucinare a tavola: riscaldare il forno a 250°, mettere la pietra sulla griglia centrale e attendere per circa un’ora perché raggiunga la temperatura giusta per cucinare direttamente a tavola.
Per cucinare nel forno: se si desidera cucinare qualcosa nel forno, il pesce è il cibo più adatto. Mettere i filetti di pesce sulla pietra e cuocere per 20/25 minuti a una temperatura non superiore a 150 gradi.

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Descrizione

In sale naturale dell’Himalaya. Cottura sana e innovativa. Questa piastra, completamente realizzata in sale rosa delle pendici dell’Himalaya, proviene dalle miniere di Kewra nella regione settentrionale del Punjab pachistano, originate da un mare preistorico che si è prosciugato oltre 250 milioni di anni fa. Questo sale è completamente puro e, grazie agli oligoelementi nobili e a ottanta minerali diversi, è un prezioso ingrediente di cottura. Oggi la “piastra dello chef” apre un nuovo orizzonte nel settore gastronomico, creando un modo innovativo di cucinare che conferisce gusto e morbidezza al cibo senza utilizzare altri condimenti. Chef internazionali come Heinz Beck (La Pergola del Cavalieri Hilton a Roma) e Alfonso Iaccarino (Don Alfonso 1890 a S.Agata dei Due Golfi) hanno incluso le piastre di sale rosa nei loro prestigiosi menù. Se desideri provare questo strumento di cottura, prepara un filetto di pesce e infornalo su una piastra di sale rosa a 140 °C. Non aggiungere condimento, basta un po’ di olio di oliva extravergine prima di servire il piatto e nient’altro. Sarai sorpreso dalla morbidezza e dal sapore delicato e, se desideri fare colpo sui buongustai più esigenti, questo è anche un nuovo modo di servire sushi, pesce crudo o carpaccio di carne. La “piastra dello chef” è perfetta come strumento di cottura e originale piatto di portata con il quale non occorre aggiungere sale. Altezza: 3 cm, larghezza: 20 cm, lunghezza 30 cm.
La pietra può essere utilizzata per servire piatti caldi e freddi. Può essere usata anche per mantenere il cibo caldo, dopo averla lasciata in forno per circa 20/25 minuti a una temperatura di 140 gradi.
Per cucinare a tavola: riscaldare il forno a 250°, mettere la pietra sulla griglia centrale e attendere per circa un’ora perché raggiunga la temperatura giusta per cucinare direttamente a tavola.
Per cucinare nel forno: se si desidera cucinare qualcosa nel forno, il pesce è il cibo più adatto. Mettere i filetti di pesce sulla pietra e cuocere per 20/25 minuti a una temperatura non superiore a 150 gradi.
Cottura a gas: mettere la pietra in una padella antiaderente o direttamente sulla fiamma (bassa). In questo caso, si consiglia di utilizzare una griglia spandi fiamma. Poi cucinare il cibo senza utilizzare sale o altri condimenti.
Realizzata in Italia.

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